2014年1月4日
いつもはピンセットを使ってシールを貼っているのですが、子供が遊びたいとせがむので、指で直接シールを貼りましたが、やはりすぐに剥げてきました。
タカラトミーの製品は、エンブレム等が塗装ではなくシールが多いため、シールを貼るのが手間と耐久性が悪いのが欠点ですね。

それ以外は子供も満足しているのでよいです。
2014年2月25日
とても気に入ってくれました。
長い連結で下の子は単体で自分で動かすのがお気に入りのようでした。
2014年12月22日
息子のクリスマスプレゼントに購入しましたが、箱の痛みが酷く「新品??」と疑わしく思ってしまいました。
値段がかなり安かったので、それなりなのかも知れませんが、ちょっと残念です。
中身は24日まで開けることがないので、その時確認してみます。

中身は完全に新品でした。評価変更させてもらいます。
初回限定は発売から日数がたっているから、箱の傷みが激しいのかもしれないですね。
2016年4月5日
とても期待どおりで子どもも喜んでいました。
商品の到着も早く、大満足です。