2015年6月7日
色々なレジスターを探していましたが
見た目の可愛さとおサイフケータイや
お札が吸い込まれるが楽しそうで
購入しました(*'∀`)♪

苺可愛いね~
お札がシューって入るね~
ポイント貯めなきゃ~
ってずっと遊んでます。

星が4つなのは
お会計の最後にお釣が
出てこないのがちょっとな~
って親は思ったからです。

娘的にはそんな事気にせず
楽しく遊んでいますが(〃⌒ー⌒〃)ゞ
2014年12月25日
5歳になる娘へプレゼント。ジュエルペットのスマートフォンとも一緒に使える為、とても喜んでくれました。購入してよかったです。
2014年1月5日
クリスマスプレゼントに購入しました。数多くあるレジのおもちゃの中でも、ジュエルペットのレジはとても可愛いくて、娘はとても気に入っております。買ってよかったと思います。
2014年11月20日
数あるレジスターの中で機能的にも可愛さでもこの商品が気に入り購入しました。
新品で安く購入でき満足です。
とても早く丁寧に送っていただきありがとうございました。
2015年8月16日
孫の3歳のお誕生日プレゼントに買いました。付属のもの以外でもなんでもピッとスキャンして楽しいです。とってもよろこんでくれました❕
2013年12月16日
まだ商品はきていませんが、クリスマスに子供が楽しみにしています。
商品が届くのが待ち遠しいです
2013年8月23日
プレゼント日にギリギリの注文でしたが早期発送でとても助かりました。
ありがとうございました。
2014年1月4日
定価の割には、、、、?アマゾンで購入したので安く買えましたが定価からみると凄くチャチな感じでした。(大人の意見ですが、、、。)
子供はそれなりに喜んでいたので良しです。
こんなもんなんですかね?