Amazon Student Office2013在庫一掃セール Amazon MasterCard summer_Bike DVD Blu-ray Bargain 2015summer Amazonファミリー ファッション Fire Fire HD 8 Fire HD 10 Androidアプリストア Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick 父の日2016ギフト・プレゼント特集 紫外線対策特集 pets 子猫の飼い始めガイド Kindle Amazon MP3 ゴルフクラブ・ゴルフ用品・ゴルフ場予約

2014年12月6日
・僕は靴で足が蒸れると思ったことは今までないのです(蒸れにくい体質と思う)が、この靴は蒸れます。ゴム長靴なみの通気性の無さに加えて、靴の入り口がわりと締まっていて通気しないためと思います。蒸れやすい人にはまず無理です。
・サイズは、通常の靴のサイズでOKと思いますが、型がガバガバなので、上下左右方向が全体にフィットしません。
・材質や造りが固くて、長く歩くのは無理。バイクの乗車もシフトアップでつま先がペダルの下にがうまく入らず、きちんと操作できません。
・フィット感とか、繊細な操作性とかを一切求めない感じなら、まぁ使えないことはないかも。
・造りはそんなに雑ではなくて、まぁまぁの感じですが、設計が大雑把すぎる感じです。
2013年11月21日
とにかく蒸れます。夏は想像したくない。ゴアテックスは持ってますが、ゴアテックスはすごいんだなあと感心しました。
2015年6月13日
デザインもよくコスパが良さそうで購入しましたが
一度お出かけに使っただけで、前横についている樹脂プロテクターのネジ2本の内1本が外れてプロテクターがぶらぶらになってしまいました 合うネジを探すのも面倒なので、一度コミネに連絡しようかと思いますが対応されなければもう2度とコミネの商品は信用しません
2016年2月15日
歩くと付くような傷で問題無かったです。むしろ3,000円程安く買えて満足でした。
まだ実際に使用していませんが、ライディングシューズ(RSタイチのboaシステムの防水の靴)よりプロテクト性能は十分にあると思います。
黒くてライディングシューズより丈の長い物が欲しかったので、十分満足しています。素材もやわらので、ガチガチのレーシングブーツはちょっと…でもライディングシューズでは不安…と言う方にはオススメです。
スニーカーで26cmで少し大き目な私の足ですが、この商品も26cmを購入。分厚い靴下を履いて若干のゆとりがある程度です。靴下の厚みを考えると、個人的にはワンサイズ上げるといいのかな〜と思います。
正規価格で購入しても、デザイン的に悪くないので、気に入っています。
2016年3月22日
普段履きはオールスター26.5ですがこちらはレビューを参考にワンサイズダウンの26でジャストです。初めは硬いですが屈伸ですぐ馴染みました。
スライダーのネジは噂通り全くまし締めされていませんね。到着と同時にまし締めしたほうがいいです。
シンテーゼ14、RSS006との比較になりますがひどく蒸れます。3月の気候で足が蒸し暑くなりまして、脱いだら靴下が湿っていました。
とはいえ、作りはしっかりしているしプロテクターも充実していて使いやすく値段を考えれば充分良品と言えるのではないでしょうか。
2014年5月6日
ブーツだけどもっと重く蒸れる安全靴履いてるから余裕。新品にしては柔らかいと思った。ので履き心地良好。試着で25.5か26で迷うけど通販なので大きい方のした中敷でジャスト。個人的にブーツのジャストはいきなり蒸れます。てかカッコいいね。コストパフォーマンス最高。この値段で高いブーツと比較はナンセンス
2014年12月28日
履き心地いいです。
ギア操作も最初はやりずらいかな?とおもいましたがなれれば問題なし。普通にできます。
サイズは普通の靴通リでかったらぴったりでした。
値段も安いのでオススメできる商品だと思います。
2014年3月12日
値段も見た目も穿き心地も良かったですが・・・もう少し軽さもあれば最高だったかな・・でもまた買う気持ちがある。

見た目ももう少しデザインがおじさんくさいですねラインとかあったらいいのにです
2015年12月2日
プロテクター脱落のレビューを見て、届いて早々に増し締めしましたがビスの受け側が恐らくプラスチックの様なので、ビスを回し過ぎると舐めてしまいそう。ケミカル併用での固定が必要でしょうね。サイズは本来25.5cmがジャストですが、幅の問題で26.5か27cmを履いていますが、レビューを参考に26cmを購入し、結果正解でした。脱着の際、靴の足首部で多少きつさを感じますが万が一の時脱げてしまう事も無いかと文句無し。ファスナーもスムーズには開閉しにくいですが、YKKの刻印が有るのでメーカーもベストを尽くしてくれたときっぱり諦められました。高機能素材は高価ですので、蒸れも諦めましょう。価格とトレードオフです。以上細々有りますが、安全性の期待値が高く、安価の為減点無し星5つ。
2015年9月4日
注文から2日で到着しました。
サイズは普段の靴より0.5小さめのサイズでジャストフィットでした。
まだ実際には使用してませんが、はいてみたらカチッとしてていい感じです。