Androidアプリストア 2016課題図書 Amazon Cloud Drive Amazonファミリー Amazon MasterCard 2016 Suzuka 8tai Road race nav_flyout_misummersale2016latterhalf ファッション Fire Fire HD 8 Fire HD 10 Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick おとなセレクト 夏前ダイエット特集 Amazon_meets_LAST Kindle Prime Music マリン・ビーチストア

2015年6月25日
8か月の我が子が、テレビをリモコンで操作してるという事に気づき、リモコン命になったので購入。
本物にはかないませんが、これで遊ばせてる時にコッソリ本物でチャンネルを変えたりすると食いつきます!
あとは大人がさりげなく使うふりをしたりして、リアリティーを出してます。笑
音はちょっとうるさめだけど、まぁまぁ遊んでくれるので嬉しいです。
2014年12月18日
六ヶ月をすぎていろいろ身の回りのものに興味がでてきたので、たまにはアンパンマンではないおもちゃをと思い購入しました。
はじめのうちは少し興味をもったみたいですが、やはり本物のリモコンにはかないません。
同じような形をしているのですが、どうして見分けられるのか。本物のTVのリモコンにはすごく興味を持ちます。
2016年6月16日
家族の操作するリモコンに興味津々の8ヶ月児に購入しました。

届いて箱を開封したところ、一緒に購入した本にあたってか音声が流れ…スイッチのオンオフ機能があるのにスイッチがオンになったままぐるぐる梱包に少々慌てました。

リモコンへの食いつき具合は『う〜ん⁉️』という感じです。いちおもちゃとして当初30分程は興奮して遊んでくれ、『おぉ〜』と思いましたが、その後は本物のリモコンへ手を伸ばしています。やはり騙されてはくれませんでした。本物に手を伸ばさないことを期待していたので、そこには撃沈。

また、ボタンを押すと日本語→英語と言葉が繰り返されるのですが、「いち、ワン」「に、ツゥー」と続き、0では「ゼロ、ゼロ」……
この場合、日本語→英語だったら「れい、ゼロ」の方が自分的にはしっくりきたような。まあ、ゼロがよく使われるようになっている現状はあるのでしょうが。

我が家では単純に持ち運びできる音の出るおもちゃとしてしばらく飽きるまでは活躍してくれることになりそうです。
2016年1月21日
友人宅で子どもの反応がよかったので購入しました。独特な歌が流れますが、毎回聞いて覚えたみたいで、流れるたびにっこりしています。赤く光るのもお気に入り。
ただ音がうるさいので、夜は消してます。音量は大人しか変えられないようにしてほしかったです。
2015年4月24日
5ヶ月の時に買いました。息子はよく気に入っており7ヶ月の今もたまに触ってくれます。
ただまだ舐めたり振り回して遊ぶので、本体が若干重たいのでたまに顔にぶつけて痛そうです。
お友達と遊ぶ時はぶつけてしまわないな心配なので、出してません。
2015年11月21日
いつもTVのリモコンをいじろうとするのでその代わりになれば思いましたが、いろいろな音楽が楽しいのかずっと遊んでいることもあります。
生後半年ほどなので英語の理解なんてできていないですが、単純に音を楽しんだり、たたいたり、投げたりしています。けっこうたたいていますがまだ故障はしていないのでなかなか丈夫ですよ。
飽きてきたかなと思ったら、数日間隠しておおくとまた興味を持ちます。また、本物のリモコン同様に大人がこれを使っているようにみせれば、近寄ってきて楽しそうに遊び始めます。
2014年9月11日
色んな音のパターンがあり、数字や単語を教えられるし歌も流れるから押してて本人はすぐには飽きないようで少し気を引くには十分なアイテムです☆
2016年6月27日
孫が大喜びしています。
それが何よりです。買った甲斐がありました。
2016年1月30日
リモコンに興味を持つようになったので購入。気に入ったようでさっそく噛んだり舐めたりしてます。ただ、音がうるさいです。部屋中に響きます。ボリューム調整はできますが、音を小さくしても子供が掴んでる時にボリュームボタンを押してしまい音があがります。
ウチは壁の薄い集合住宅なので、スピーカーのところにテープを貼って音を小さくして子供に渡してます。音量調整の面でマイナス1ですね。それ以外は気に入ってます。
2015年9月13日
注文した翌日届きました(^^)
うちの今日10ヶ月になる息子に「新しいオモチャを」と思い購入。
箱を開けて音楽が流れた瞬間欲しがりました。
その後のお風呂にも持っていこうしたり、私が触るとすぐに欲しがります。
いつ飽きるのか分からないけど、当分はお気に入りになりそうです( ^ω^ )