2014年7月9日
ミニキャビネットSKX0514とセットで購入しました。
6.3sqのセット、精密ドライバ、六角レンチなどの工具を入れて自分の部屋で趣味の為に使ってます。
作りも大きいサイズと同じでしっかりしています。
サイドのハンドルはカギをさげたり...会社とは違った雰囲気で楽しんでます。
2014年8月5日
アウトレット品が安かったので購入。車庫の道具コーナーに固定して使う予定です。エア―ツールの部品やちょと高価な工具を入れて使います。小さいけれど精度も良くたいへん良い商品です。
2016年3月26日
ミニ四駆用工具専用ツールボックスとして使っています。施錠できるので公式大会等でも防犯対策。質感・収納力・占有面積などは、本格的にミニ四駆をする人にとってはこれ以上ない商品でしょう。ひとつだけ惜しいところはトップに持ち手が付いていない所で、加工して持ち手を追加する事で運用しています。
使う工具のサイズ的には、ミニッツ等RCカー用にも利用できるでしょう。
自動車・バイク用工具箱には物足りません。ガレージ内のインテリア程度に認識してください。
2016年4月28日
これ最高!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!