Amazonコイン Amazonファミリー Amazon Student Amazon MasterCard 車&バイクの雨対策 Musicexclusive ファッション Fire Fire HD 8 Fire HD 10 Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick まとめて買うとヤスイイね 梅雨対策特集 pets 子猫の飼い始めガイド Kindle SOS0501 Amazon MP3 釣具・釣り用品 堤防釣り初心者ストア

2013年11月12日
どちらを向いても差し込みが正面はほんとに助かる
結構悩ましいもので、接続コードが邪魔な方に来るなど
経験があると思う。
その悩ましさがないことは気分爽快という感じ、アイデアものだと思う。
2014年8月25日
まだガラケーを使っていてマイクロSDのリーダーライターの故障による買い替え。
アダプターを付けなくてもそのままマイクロSDが挿せて便利。
値段も安くて大満足。
2015年10月4日
 両サイドにあるmicrosdとメモリースティックの端子は固め
特にmicrosdは差し込みが意外と深く取り出しづらかったです。
真ん中は一番浅く、SD本体の上半分が見えるぐらいで使い勝手がよかった
作りが同じBSCRUM03BK(スマートフォン/タブレット用)にも同じ事が言えるでしょう。
 あともう少しで1年経つ所でしたが、
つい昨日、メモステ側のピンが折れて読み込まなくなりました。
持ち運びがしやすかったので残念です。
2015年12月23日
頼まれ注文なので自分では使っていません。
ただ、どっちもOKは使い勝手がいいと思います。
私も使ってみたい一品です。
2015年6月19日
裏表使える、尚且つ安いというので購入してみました。機能的には問題ないのですが、カードをはめた際にランプがつくなどのものがあればいいのですが、PCの反応をみないとわからないというのが難点です。線も収納しやすくされてるのですが、それよりもっとのびて・・と思ってしまうほど短いです。ノートPCやUSBハブなどで、手元に近いとPCの反応をみつつ楽ですが、少し離れているなどだと反応をみるのが難しいかも。
対応メディア45+5って?と思って裏面を見たら、
SDカード、SDカードclass2、SDカードclass4、SDカードclass6、
という調子でした。w

私の場合、マイクロSDとSDカード(SDHC)が読めれば問題ないので
これで十分で、コンパクトでいいです。どっちもUSBコネクターも便利です。
2016年6月13日
PC無いのに間違えて購入しちゃいました
スマホ用じゃなかったんですね
やらかしたー
2014年7月3日
白を購入しました。USBジャックに挿入したところで邪魔にならないスリムなところが気に入りました。
2016年2月25日
期待通りの商品・価格・配送期日で満足しました。
またの機会、ご利用させて頂きます
2014年8月24日
ハブ的な使用を考えていました。大量に処理するわけではないのでとりあえずまずまず、ですね。