2014年7月24日
AJP-1700VGQ で使用しています。

もともとの高圧ホースを破損してしまい、
ホース各所から水芸のように噴水が。
当然のことながら圧も高まらず危うく物置行きに。

問題はホースだけだったのでこちらを購入してホース付け替えをしました。
購入時の圧に戻り、お掃除熱が高まります。

なお、『延長』とありますが、この商品単独で
ちゃんと本体とガンを取り付けられます。
※モンキーレンチか17・18サイズのスパナが必要です。

使用用途として私と同じ方もいるかもしれませんので、
そんな方のお力になれれば。
2013年12月10日
高圧洗浄機の購入により延長ホースの購入です。
高圧洗浄できる範囲が拡大できてマンションの美化にお役だっています。
2015年2月19日
ソフトホースなのに全然ソフトでない。冬だからかも知れないが伸びない。
接続の金具もペンチなどでないと締められない状態で設定に時間が掛かります。失敗でした。