2013年10月8日
以前に瞬足バギーワイルドを2台、購入しましたが、少しパワーが、足りない気がしていました。
スーパーワイルドは、パワーも十分で、防水機能も追加され、甥っ子と楽しく、遊んでいます
もう一台購入を考えています。
2014年5月13日
耐久性はお値段以上です。自分で作るラジコンに幼い頃は憧れていましたが、出来る機会がなかった自分にとっては童心に還れる一品です、これは完成品ですが今はお金があっても時間がないので。ラジコン経験者にとって速度があと少しあると良いですが(友人談)、9V電池ではなく合計単三6本で動かせて嬉しいです。電波の届く距離も自分の使い方では充分です。

結構酷使した後の情報です、本物のクルマでいうとこの「半クラ」状態となり前進する力が発揮しません、現在解明中です。2台同時で遊んでいまして、もう一台買っておいたので無事レースを続行しました。
2014年12月21日
外で走らせて洗うことができます。子供と遊んだり、外で手軽に遊ばせたい人には値段もダメージが少ないくらいなので気軽に遊ばせるにはいいのかも。
初日に外で走らせたら砂はやっぱり入って中にカサカサと車体振ると音がします。壊れるまでは時間の問題かな。
だけど十分楽しいので小学生1年の甥っ子に遊ばせたいと思います。
2013年11月19日
子供が大喜びです。
ヤマダ・ヨドバシ・トイザラスへ行ったがいいのが無く。
アマゾンで購入!!
2014年2月17日
小学2年生の孫のリクエストで購入いたしました。
依然使っていた2台のラジコンカーアンテナ損傷等で使用できなくなり外遊びで使える当商品水溜りを気にせず元気に走らせているようです。
2013年8月26日
ラジコンヘリより電池長持ちで、子供も喜んで遊んでいます。
防水キャップの予備がもう少し欲しかったです。
2015年5月4日
パナの充電器とセットで購入。今のところ壊れず遊べてます。直進性悪いですが子供には関係ありません。この値段でこの性能なら充分納得です。
2015年7月5日
男の子なら一度は欲しがるものと思い孫へのプレゼントに買いました。
喜び夢中で遊んでいましたので買って良かったです。
2014年11月29日
結構速いので、室内では持て余します。
しかし、オフロードではかなりスピードがおちます。パワーがないのかな?
水あらいできるのはいいですね。
もちろんスピードコントロールはできませんし、舵角も一定ですが、
トイラジとしては十分な性能といえると思います。
価格も安いので、★5つけました。
2015年12月30日
新品なのに箱に貼ってあるテープが一度はがした後があったりして、なんか汚い。以前も他の商品で同じことありました。プレゼント用だったのに中古品を買ったみたいで嫌です。4歳の男の子だったので包装とかまったく気にならなかったみたいですが。ちなみに商品は綺麗でした。
リクエストだったので最初は喜んで遊んでいましたが、3日で飽きてしまったようです。

他のお客様はこれらの商品もチェックしています