2013年6月17日
本体に傷が入りやすいので購入しました。
質感などはまずまずです。

画面周りの皮の幅がちょっとあるため、せっかくのタブレット画面でチャーム表示などの
スワイプがやりにくいです。
また、ペンを挿すゴムがちょっときついです。
2013年11月15日
suerfaceにもぴったりとフィットします。持ち運びにも丁度いい感じです。
送料込みで2000円切ってるのでコスパいいと思います!
ただ、ペンを挿すゴムがちょっとだけきついですね。
2013年12月27日
残念ながら、Pro2 の特徴の一つである液晶画面の角度調節できません。
穴あけ位置の精度が悪く、USB端子や電源端子の接続不良が時々発生します。
2014年1月4日
裏面に傷がつきそうで怖かったのが解消されました。スタンドにする角度もよく、お値段的にも大変こなれた感じで嬉しいです。
色違いでの購入を検討中。
2013年12月23日
実物が分からず、写真判定で購入しましたが、この値段では十分満足の質感です。
使いこなして、またボロボロになってもおなじものを、購入する予定です。
2014年1月22日
写真だと良い感じなのですが
実際はつくりが結構雑で本体への装着時に本体にキズが付くんじゃないだろうかと
心配させられる様な固定方法でした(カバーの内側にマジックテープで固定)
2013年8月12日
値段のわりには質感などまずまずで、使いやすいです。
概ね満足しています!
VINEメンバー2016年5月29日
SurfacePro2のレザーカバーが欲しかったので購入。
公式でアクセサリー品が乏しい中何とか見つけたものだったので不安でしたが、質も悪くなく上出来です。
買って2年経ちますが難なく使えています。
気になる点は位置調整が一段階しかできない事。
角度が70度くらいなので絵を描く際には不向きです。
2014年9月4日
大きさといい、ペンのゴムといいあまりしっくりこないところがある。
ペンのゴムに関してはキツイどころかユルユルです。
角度調節ができなくなる点もマイナスですね・・・。

ただ、防御力だけでいえば革なので丈夫だとおもいます。
2015年5月5日
surfaceのカバーとして半年ほど使っていますが、マジックテープのところが少し外れてきました。
まぁそれ以外は特に問題はないので、買って損はないと思います。
点数をつけるなら85点。