2013年11月15日
suerfaceにもぴったりとフィットします。持ち運びにも丁度いい感じです。
送料込みで2000円切ってるのでコスパいいと思います!
ただ、ペンを挿すゴムがちょっとだけきついですね。
2013年6月17日
本体に傷が入りやすいので購入しました。
質感などはまずまずです。

画面周りの皮の幅がちょっとあるため、せっかくのタブレット画面でチャーム表示などの
スワイプがやりにくいです。
また、ペンを挿すゴムがちょっときついです。
2013年12月27日
残念ながら、Pro2 の特徴の一つである液晶画面の角度調節できません。
穴あけ位置の精度が悪く、USB端子や電源端子の接続不良が時々発生します。
2013年12月23日
実物が分からず、写真判定で購入しましたが、この値段では十分満足の質感です。
使いこなして、またボロボロになってもおなじものを、購入する予定です。
2014年1月4日
裏面に傷がつきそうで怖かったのが解消されました。スタンドにする角度もよく、お値段的にも大変こなれた感じで嬉しいです。
色違いでの購入を検討中。
2013年8月12日
値段のわりには質感などまずまずで、使いやすいです。
概ね満足しています!
2014年1月22日
写真だと良い感じなのですが
実際はつくりが結構雑で本体への装着時に本体にキズが付くんじゃないだろうかと
心配させられる様な固定方法でした(カバーの内側にマジックテープで固定)
2014年9月4日
大きさといい、ペンのゴムといいあまりしっくりこないところがある。
ペンのゴムに関してはキツイどころかユルユルです。
角度調節ができなくなる点もマイナスですね・・・。

ただ、防御力だけでいえば革なので丈夫だとおもいます。
2015年5月5日
surfaceのカバーとして半年ほど使っていますが、マジックテープのところが少し外れてきました。
まぁそれ以外は特に問題はないので、買って損はないと思います。
点数をつけるなら85点。
2015年3月21日
Surface pro2購入とともに買いました。
以前言われていたようなカメラ箇所のずれもなく、問題なく使用できています。
ただ、タッチペンの収納が少しきつい気がします。