2014年3月22日
いままで使用していたディスプレイが壊れてしまい購入いたしましたがサイズ的にもちょうどよく画質も大変よく気に入っています。
2014年7月19日
macのデジタル入力には対応していませんでした。取り扱い説明書で
それが明らかになりました。アマゾンの詳細な仕様には記載なしでした。
2015年5月22日
値段的に安いのはいいが、作りがチャチすぎる。画面とテーブルを接続する所がきちんとカチっとはまらない。なんとか組みあがったけど、持ち上げたらテーブルが外れそうで怖い。画質はそれなりで良くも悪くもない。音質は期待してはいなかったけど、悪いw
イヤホン端子がないのも説明文に入れて欲しかった。
2014年6月7日
パソコン打ちながら画面の見やすさは、いい買い物したと思います。

はじめ電化製品で購入しようと思いましたがお値段の関係でアマゾンで決めました。
2015年5月22日
かの「iiyama」製ディスプレイですが中国製・・・と少々不安もありましたが、品質は十分です。
2014年11月26日
今まで17インチでしたので作業しやすく見やすくなりました。
コストパフォーマンスは高いと思います。
2015年9月11日
送られてきた時の梱包も問題なくきれいでした。
モニターもきれいに映り満足です。
2015年7月11日
配達されたので即組み立て、パソコンテーブルに置いたら嫌な音が、ちゃちなプラスティックパーツの爪が折れて、足と本体は二度と一体化しなくなりました。
画面を持ち上げても足は地上といった具合。でも、倒れたりしないからまだ良いのかな?正常なものでも画面の上下角度もできない構造、安かろう悪かろうの典型的な製品。皆さん、安くても質は良かった昔のイイヤマのような製品ではありませんよ。絶対無駄金になるので、ほんの2・3千円程度の差の他社製品にした方が良いですよ!!! まあ今時こんな小さな、それもスクエアタイプのモニターを買う人なんていませんかね。