2014年4月25日
使い勝手が非常に良かったし、デザインも良く、ありがとう御座いました
2014年3月3日
22インチのブラウン管のモニターと交換しました。重さもガサも約10分の1位になり非常にスッキリとした気分がたまりません、反面、今はドデカイ、モニターをどう始末するか悩んでおります。
2014年8月20日
飯山製は国産だと思ったのですが、中国製でした。生産国ははっきり書いておいてほしい。
ここ何年かはパソコンはマウスコンピューターにしているのですが、これも中国製かと疑ってしまいます、国産だと信じていますが。
2014年4月16日
仕事で使いました。ノートをサブにして使っています。
画面もきれいです。
2014年1月13日
実家の母が、私がプレゼントしたPCがこわれた、というので、よくよく事情を聞いてみると、液晶ディスプレイの昇天と言うことが判明。本品を代理購入。
15インチから19インチになり大満足とのこと。発色も以前とは桁違いにきれいだそうで、一安心です。心配なのはバックライトの寿命ですね。進歩したのかな…。蛍光灯だからなあ。

星一つ減じたのは製品の色のこと。最近は黒が主流で、黒が安く白が高いと言うことです。母は「黒はイヤだ!」というので本製品を選択したんです。イイヤマだしね! しかしこれが世の流れでしょうか…。かつてのオーディオ製品が黒一色になったことを想い出します。