2013年9月9日
まず主要なスペックが完璧ですね。

CPU 1.7GHz(クアッドコア)
バッテリー 3020mAh
液晶 フルHD
内蔵メモリ 64GB
RAM 2GB
カメラ 1630万画素
防水、防塵、フルセグ...

これに加えてarrowsの弱点だった発熱も解消されているため、Xperia Zやアクオスより優れた機種になってると思います。

使ってみた印象としては、5.2インチの大画面がとにかくキレイです。
動きもサクサクで、電話よりもネットを使う人にとってより最適な感じ。

自分は元々Xperiaユーザーで、今回富士通のスマホは初めて買いましたが、これはビビリました。
お世辞抜きで世界に通用するんじゃないでしょうか。
2013年10月11日
性能的には満足。
CPUも内蔵メモリもストレージ容量もMicroSDXC64GB対応も全てに満足!!

ただ1点、電子コンパスに不具合が・・・。
マップやナビ等で北を指さない。
進行方向と矢印の向きが違うためナビでは自車が斜めに進行している・・・。
もちろん表示マップも進行方向に対して斜めに表示されるためとても見づらい・・・。

これさえなければ☆5だったのに・・・。

あっ、一応、8の字回しのキャリブレーションをすれば一時的に直りますよ。
ただ、ねぇ。
たまに逆におかしくなったり、微妙にずれた方角を示したり、ナビなんかで大きく回りこむような道を自動車で走ったりすると途端に狂ってしまったりします。
あと、再起動かけたりしても狂います。
症状的にプログラムっぽいんだけど、アップデートかからないのかなぁ?
2013年10月8日
以前、使っていたF-10Dとは違って大画面の5.2インチフルHDディスプレイなので本当に見やすく電池持ちもビックリするぐらい良いのでネットをよく使う私には最高です(*゚▽゚*)
2014年1月12日
商品が届いて、わからないことがあり、問い合わせをしましたが、
対応がよかったです。
2016年6月17日
docomo純正からの2代目です。メモリ大容量でカメラも高画質、5.2インチはベストサイズ、とても気に入っています。
3代目もと考えていますが、更に2年後ほど、OSバージョンが心配ですが。
2016年3月17日
格安SIMで子供に持たせていますが、1日の使用で充電残量が半分くらいです。毎晩の充電で全く不安はないようです。
反応も早く、全く問題なく使えています。良い買い物でした。
2013年11月3日
すぐに無事届きました。
製品も問題ありませんでした。
また、よろしくお願いします。
2014年1月21日
日曜日に注文し、2日後の火曜日に届きました!予定では最短3日、最長2週間後となっていたのですが、一日速く到着し感激です!

iPhoneユーザーなのですが、Androidも使って見たく、またDIGAの録画をプリインされているdiximで見れるので購入を決めました。
白ロムの購入に対して、赤ロムを渡されないか、不良品じゃないかと不安もありましたが、新品未使用品の白ロムが付属品が揃った状態で届きとても満足しています!
値段も機能に対して安い印象です。

F-06Eに関しては、初期の状態でヌルヌルです。画面感度なのがiPhoneと違うので戸惑いますが、Androidのカクカク感がなく良い製品だと思います!