2015年1月23日
ファスナーが閉まりにくい。せっかく簡単に履けるようにファスナーにしたのでしょうが、これでは紐で結ぶのと同じか、下手するとそれ以上の時間がかかります。まぁプライス相応の品質なのかな。
2015年10月30日
こういったものを通販購入する場合サイズが一番気になるところです。あくまで個人的な感想を述べます。国産スニーカーサイズ25.5CM(4E)を履いてます。26CMでサイズ通りで親指先に余裕あり。幅は狭さを感じない。厚手靴下を履いても窮屈さもなくちょうどいい。レザーツーリングパンツ裾は多少入れずらいが許容範囲です。ファスナー動作も問題ありません。
2015年2月18日
装着 固い、チャックが閉まらない
左足 チェンジペダル操作のときにヒールの高さでチェンジペダルに引っかかる、ストレス大。
右足 いつも使っているブーツに比べるとつま先を高い位置に上げる必要があり、脛が攣る。
最悪、一日でごみ箱行き。