価格:¥549+ Amazonプライムなら、お急ぎ便が無料

2015年7月11日
ELECOM MHL変換ケーブル MPA-MHLHD30BK と組み合わせて、 Galaxy S5 (SC-04F)に接続して使用。コネクタのぐらつき無く接触良好。スマホを手に持って操作しても抜けません。
2014年12月24日
単品で売っているのが最高。

GALAXYのひとには必需品てすね
GalaxyNote3をテレビに接続して、
dTVで映画やドラマを見るために購入。
若干接触が悪いときがありますが、
特に問題ありません。
2016年5月6日
手持ちのサムソン Galaxy はこれがないとパイオニアのLINKWITHが出来ません。テレビにつなぐときにも必要になります。
これでHDMIケーブル経由でDTVを視聴することが出来ます。
2015年2月12日
バッチリ期待に応えてくれました!

ずっと探していた商品ですっ!
2016年4月4日
This is the piece of a puzzle I needed to my ELECOM MHL変換ケーブル USBmicroB-HDMI typeA USBケーブル付 2m ブラック MPA-MHDUA20BK.
With this you can connect your Android phone to your television.
VINEメンバー2016年5月1日
ギャラクシS3でモニター出力を利用したかったのですが、純正品がすでに廃番になっているようであきらめかけていたのですが、この商品がありました。
全く問題なく使えて大満足です。
エルコムさん、ありがとうございました。
2015年6月21日
サンワはすでに製造中止で困っていた所エレコムに行き着きましたがちゃんとした商品で買えたこと(商品があった)事に感謝しています。
2016年2月15日
MHLケーブルは持っていたので単品で探してました。近くの家電量販店で買うとセットで4000円くらいしたので諦めてました。
2016年1月4日
今のスマホで使えるように変換する為に、買いました。
無理なく使えました。