2013年8月22日
ワッフルは薄いのがちゃんとできました。ワッフル以外の型を試そうとしましたが、本体に固定で来ませんでした。型についている爪が本体に差し込む穴より大きくて、はまらないのです。返却せざるを得ませんでした。不良品だったのだと思いますが、作りがすべてちゃちで、型も薄っぺらなので、同じものは注文しませんでした。調理家電として今後長く使い続けたいと思っていらっしゃる方にはおすすめできません。おもちゃだと思えば納得が行くかも。
 その後人気のヴィタントニオを購入。こちらは、型もしっかりしているし、長く使えそうです。ヴィタントニオの方は、ワット数も高いので外側がカリッ、中はフワッというのができました。それに、ちゃんと厚めの本格派です。パニーニの型も重宝しています。残念なのは、ヴィタントニオに焼きおにぎりの型がないこと。
2014年11月25日
使ってみたらきちんと焼けました!!
この値段で3種類の型もついているし、型は取り外しできて洗いやすいしこれからまた沢山使いたいです。
2016年2月28日
手軽で、鉄板が取り外せるのですぐに洗えるし気に入ってます。タイマー的なものがないので毎回自分でタイマーをセットしてます。すぐに焼けるのでその場で様子見ながらでもいいかも!
2014年4月14日
期待通りの品物で、大変喜んでいます。友達や家族にも薦めました♪
2015年4月15日
注文してから届く早くとても早くです。まだ使っていません。 思ったより小さかった、楽しみです。