2014年6月17日
ずっと買おうか迷っていたのですが、那須のホテルに泊まった時に 偶然ロビーに飾ってありとても素敵で、これなら間違いない!と思い購入致しました。 同じ品物が、他のサイトでは高く、ここが一番お安かったです。(送料も)
大きさも良く、リビングに置くつもりでしたので、とても映えますヨ。
2014年12月17日
100人中100人の方が本物と見間違います。オフィススペースが柔らかくなります。
少し豪華な鉢に入れると接客スペスにも十分設置可能です。
2013年12月13日
本物のようで、高さもあり、部屋の中にグリーンがあるのはいいなと思いました。
枯れないかとか、日に当てるとか、水遣りとか全く気にしなくて良いのが助かります。
2015年6月9日
程よいボリュームで値段も手ごろ。雰囲気の有る置物です。
鉢カバーも付いていれば尚よいのですが、値段が値段なので。
2015年12月19日
寝室に置きました。朝はカーテンを開けたら光と共に新鮮です。夜はLEDのライトと共にいい感じです。おすすめです。