Androidアプリストア Amazon Student Office2013在庫一掃セール Amazon MasterCard summer_Bike Amazonファミリー DVD Blu-ray Bargain 2015summer ファッション Fire Fire HD 8 Fire HD 10 Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick 父の日2016ギフト・プレゼント特集 紫外線対策特集 pets 子猫の飼い始めガイド Kindle Amazon MP3 ゴルフクラブ・ゴルフ用品・ゴルフ場予約

2014年12月22日
写真ではモヒカンですが、実際はフッサーとなってて可愛いです何故写真はモヒカンなんだ?

問題はアプリです。スマホではすぐに強制終了になって全然遊べません!アプリのレビューにも同じことが大量にかかれてますが、2年前の
商品なのできっと改善されないでしょう…

なので手持ちのタブレットで試しにダウンロードしてみたら、問題なく起動して遊べています。

ただアプリ自体はスマホ用に出来ているようで、ご飯はトンチンカンは方向から食べさせることになります。うぉー!

アプリ!本当なんとかして!

英語版なのは分かって購入しましたので、英語を時々喋ってますが、気のせいかちょくちょく「タスケテー」って言ってる気が(笑)
2014年11月13日
22歳ですが大人でも楽しめるかわいい商品だと思いました。自分のはもう持っていたので色違いを家族に送りました。とても良かったです。
2015年6月17日
すごく可愛いけど なんてゆってるのか、わからないから星4つです。(*^^*)
早い対応ですごく助かりました。満足です
2014年5月21日
寝る時が一番可愛いです。
引き出しとかにそっと入れておくと、誰かが空けたときにビックリさせることができるよ♬
2014年9月26日
2歳と3歳の子供に購入しました。
アイフォンでご飯をあげたり、歌ったり・・
かわいすぎです!!
2014年10月29日
とても、気にいりました
配達も早くて
とても かわいいですよ最高です
2015年3月21日
the product is very good I recomended .
2014年12月1日
子供のクリスマス会のプレゼント交換用に購入。
予算1000円でしたのでちょうど良かったです。
並行輸入の英語版かと思って購入しましたが
タカラトミーの日本語版でしたので良かったです。
きっと喜んでもらえるでしょう・・・。
2014年6月4日
英語版だけど・・・カラーの可愛さにきっと満足もののファービーちゃんです♪

絶対に日本語版の方にはお薦めしませんがとにかくキャワユイ~~~~~!