2014年11月15日
以前は55インチのハイビジョンだったんですが、ソファから離れているので細かい部分をハッキリ見るためにはその都度TVに近づかなければならなく、思い切って70インチ4Kを購入しました。当分4K放送は普及しないだろうと思っていたんですが、従来のハイビジョン放送も4Kは画素数が多い分、鮮明になり以前に録画していた映像も驚くほどキレイで感激しています。金額的には少し迷いもありましたが購入してホントによかったと思います。
2015年10月24日
大きくて見やすい。映り込みもなく買ってよかったです!70インチは量販店ではもう取り扱いがないと言われたので、アマゾンで買えてラッキーでした。