サイズ: バスチェア&ボウル|色: ホワイト|変更

2014年6月22日
一枚板のイスをなので、掃除しやすく座り心地もいいです。
他のメーカーのものだとイスだけでもかなり高いのですが、この商品は洗面器とセットでこのお値段なので、価格にも満足しています。
文句なしです!
2013年9月19日
掃除のしやすそうなコの字のバスチェアを探していましたが、値段が高いものが多く、シンプルでいいかと思ったのでこちらの商品にしました。
見た目、高級感はありません…。
とくにボウルは100均でもありそうと思うほどです。
おまけのような感じでしょうか?
高級感やそれぞれにしっかりとした作りを求める人には不満だと思いますが、それほどこだわりなく、扱いが楽なほうがいいという人にはいいのではないかと思います。
配送は迅速でよかったです!
2015年12月17日
リフォームしてシックな物を探して理想に近かったので購入しました。椅子はしっかりして良かったです。ただ座面に穴が開いているのに水が溜まるのが残念です。それと洗面器が予想よりも小さかったですね。もう少し大きめだとベストでした。
2014年5月28日
アクリルでコの字型を探してました、値段もデザイン良かったです。
2015年8月5日
椅子→しっかりした作りで、デザインもシンプルで、良いです。

洗面器→他のレビューにもありますが、小さいです。椅子の下に入るように設計されているせいでしょうが、子供用サイズと言った方がいいかも。
2015年11月24日
イスが思ったより小さかったのと、ボウルも結構浅くて小さいです。
2015年12月12日
シンプルな形状なので掃除が楽です。洗面器は100均並かな?小さくて浅いです。あとは、足元のゴム部分がどの程度カビが生えたりするのかが心配ですが、今のところ満足です。
2016年5月20日
椅子はとてもいいです。。文句なし!ですが洗面器はおまけみたいな感じで浅くて小さくて使いにくい。子供用にはいいかもしれません。
別に洗面器を買いました。
2015年2月26日
思った通りの色で満足です。
チェアはある程度の厚みがありしっかりしたもの、ボウルのほうは使い易そうな軽いものでした。
2015年4月30日
他の方も書かれているように、洗面ボウルはやや小さく安そうな作りですが、チェアはしっかりした作りで座りやすい。座りやすい高さの分、ボウルを床に置くと距離があり前屈みの姿勢は少しきつい。