2013年8月28日
右から二番目の娘が気になったので購入戯画にしては濃厚なからみでよかったかと思う。
シナリオは戯画らしくやさしい展開、安心してプレイできる。画は最高です文句なしキレイ、カワイイ
しかしテキストに捻りというかパンチが欲しいところ。
戯画はわざとテキストレベルを落としていると思われる。勝手な思い込みだが画に予算をつぎ込んでしまいテキストまでまわらなかったかな?
正直プレイしている人間もバカじゃないんだからもう少し薀蓄のある
テキストにしてほしいところ、ギャグでもいいけど。戯画の本気のテキストみてみたい。
2015年1月4日
私がプレイしたのはホチキスからどんなものがあるのか探してでした
今作もシナリオのまとまりの良さ 少し音楽で欠けるところはあってもそれを補えるだけの力があると思います
平凡と言っては少し悪いですが突拍子もない、現実味の薄いキャラクターがいないのも好評価の一つです(もちろんそれはそれで楽しい)
1~2本プレイの初心者、または初めてこういったゲームをやりたい!と言った方にお勧めしたいですね

それでは皆様、素敵なゲームライフを!!
2014年7月27日
凄く良いゲームでした。テキストとキャラクターの絵がとてもよいとプレイしておもいました。できれば戯画さんのシリーズはこれを機に前作やっていきたいとおもいます。素晴らしいゲームを有り難うごさいました。良い買い物をしたと思いました。^^
2014年11月29日
久しぶりにエロゲーを購入しました。
キャラクターが可愛く良いですねー内容もなかなか・・・
又、購入しよー!?

他のお客様はこれらの商品もチェックしています