2014年8月5日
他の方も書いていますが、Mサイズはウェスト79、股下79でWeb上の表示とは異なります。
少し大きいかなと思いましたが、色合いもよく、また作りもしっかりしているので、許容範囲です。
サイズが表記とことなる点で、星一つ減としました。
難しいことではないので、正しい表示をお願いします。
2015年10月16日
XLのBタイプを購入しましたが、ウエストが84cmのはずが82cmのAタイプ相当のものが届きました。しかし、股下の長さは81cmでBタイプのものでした。要するにAタイプとBタイプが入り交じった規格にないサイズのものでした。サイズがいい加減です。表示の訂正をお願いします。また、購入者はご注意ください。
2015年9月20日
身長163 体重64 でホワイトのLサイズを購入しましたがパツパツで入らなかったので返品し、XLサイズを購入したらちょうどでした。
すごい伸び縮みするので、はき心地はなかなかよかった、色もイメージ通りでよかった、少しほつれが気になった。
2014年7月23日
仕事で黒いズボンが必要なので予備として購入。

一見するとジーパンのような印象を受けました。履いてみるとなかなかの締め付けで脚も細く見えます。
生地は結構厚手です。丈夫そうです。購入した時期は夏なので少し暑そうな印象も受けます。
ポケットにはボタンが付いてますから鍵やコインなど入れても落下防止になりそうです。

履いた心地はまず締め付けが強いです。スキニ-パンツなので当たり前だとは思いますが結構太もも辺りは最初はキツいと感じました。
しかし良く伸びる生地ですので慣らせば問題かと思います。Sサイズを購入しましたが私が短足なためか裾は結構折り返して履いています。
ウエストは参考に出ている寸法表で問題ありません。

仕事用なのでプライベート用ではないのですが、色も多色に渡って販売されてますし、見た目もいいですからファッションとして全く問題ないかと思います。現時点ではSサイズは黒しかないのですが、他の色も販売されたらまた購入しようと思ってます。
2015年10月6日
商品説明では
BタイプMサイズは ウェスト80cmのはずですが、届いたのは76cmでした。
4センチも差があると、履けません。
表記が誤りなのか、送付ミスなのかハッキリしてもらいたいですが。
このままでは、今後、発注することはできません。
2015年11月9日
10ヵ月前に以前のモデルのSサイズを購入しジャストサイズだと感じたので今回は色違いが欲しくてBタイプグレーを買ってみました。
詳しい寸法は表記されている通りですが前回のモデルより全体的に一回り小さい感じです。特に股下が2cm短いのできついです。
なので1サイズ大きいのをお薦めします。
サイズの事ばかり書きましたが色はすごく服と合わせやすくてつくりもストレッチがききつつしっかりしているので長持ちしそうです。
2014年9月24日
当方、身長174cmで体重58kgでMサイズがちょうどでした。
2014年2月9日
会社の同僚にも買ってあげたら喜んでいました。
足のラインが綺麗に見えるので
ちょっと、むちっとしてきた自分にはちょうどいいです。
2015年7月29日
細過ぎて履けず、1番足が細い友だちに履いてもらったがそれでも履けなかった。体重で言うと45kgの人です。
2016年3月16日
小さいというのもあるんですけど布がやはり安物で光に透かすと透ける位薄かったですね。カーペットなんかに座ると繊維やちょっとした埃?を巻き込んで毛玉がたくさん。あまり外に履いて出かけられるような代物ではないです。値段相応の「安物」であることは納得した上で購入すべきですし、これを買うならユニクロなんかで買った方が長く履けると思いますよ。