価格:¥972+ Amazonプライムなら、お急ぎ便が無料

2015年9月16日
丈夫な作りで送料も無料。言うこと無いです。
ベランダの人工ウッドデッキを掃除するために買いました。ブラシの幅が18cmで、ウッドデッキの板とちょうど幅が合い、掃除しやすいです。長持ちすることを祈ります。
2015年10月16日
ベランダ掃除用に購入しました。ブラシにコシがあってつかいやすいです。
2015年10月11日
玄関先のデッキに泥とちょっとコケ?みたいな緑色がはびこったので買いました。
適度に重さもあり柄も頑丈です。ブラシは固いかな?と思ったのですが、床面を傷つけずにゴシゴシ洗えました。気持ちよかったです。
2015年12月25日
特段、普通のデッキブラシです。価格が安くて良かったです。
ベランダの掃除に早速使っております。毛の部分が抜けるかもしれませんが、
そんなもんでしょう。
2016年1月28日
バルコニーの掃除用に!
小学校の掃除の時に使った懐かしいやつですね!
丈夫です!しっかり綺麗になりました!
2016年1月19日
この商品は捨てる際にほぼオール木製なので燃えるごみで出せて便利かな、と・・・w安いし使い捨てるつもりで購入しましたが素朴なつくりに愛着がわき、今では無駄に広い我が家のベランダ掃除の主役です。
2016年1月23日
ベランダ掃除用に購入しました。
しっかりした毛だったのでゴシゴシ使えました。
やはり抜け毛がそれなりにあるので、★3つとしました。
2016年6月23日
幅がもう少し長ければ良かったと思います
20cm
他は満足しています
2016年5月30日
こんなもんでしょ。使い勝手は良いと思う。

柄が長い分力入れ安い
2016年6月21日
しっかりしていて、ゴシゴシできます。お安いお買い物でした。使いやすいです。