2014年5月27日
同デザインの長財布を持っていますが、デザインに惹かれて名刺入れも購入。
カーボンの柄、内側の革の質感も良いですが閉じた時に変に余ったり隙間が開く部分が無くキレイでデザイン性がとても良いです。気に入りました。特にカーボン風味の柄は傷が目立ちにくくて良いです。

逆に名刺を30枚程入れていくと閉じた際に口が開きがちになり、大量に名刺を入れると不格好になってしまいます。ガッツリ名刺を入れる方は気になるかもしれません。

あと上蓋のヨコから出し入れするポケットは非常に小さくカード1枚でもキツキツです。場所的に出し入れしたくなる所なのにレシートやお守り専用になりそうでマイナス要因。

5000円以下だったら満点でしたが7000円オーバーなら☆4つで。モノ自体は良いです。
2013年10月14日
“ハイブリッドレザー”の機能的なデザインが気に入って、
同じデザインの財布と一緒に購入しました。
しばらく使用した感想としては、とても使いやすく、軽くて手触りも良いので、
総合的に満足度の高い商品だと思いました。
末永く大事に愛用していきたいです♪
2016年4月26日
先に財布を買って、良かったので名刺入れも買いました。今ま はフランスの有名ブランドの名刺入れ使っていました。ただ、上質な皮なのか、すぐにボロボロになって、名刺が黒い粉だらけになり、名刺交換するときに名刺の汚れが気になっていました。
まだ使い始めて1か月ですが、こちらは20~30枚入れても丈夫そうでそんな状態にはなり辛そうで実用的なだけでなく、質感もデザインも満足いくものです。
上蓋のカード入れも重宝しています。