2016年2月19日
まず、質感ですが、ハイブリットレザーという素材は丈夫な革とでも言ったらいいでしょうか。非常に強く頼もしい物です。
手触りも薄いものではなく重厚感がありいい作りと満足できます。
デザインも高級感があり老若問わず使えると思います。若者であれば、内貼りがレッドやブルーもあり、歳を召された方は
黒と汎用性が高いです。
機能性は、収納力が高く、カード類はたくさん携帯できます。また、外付きの小銭入れはボックスタイプで出し入れがしやすく
小銭の見分けも一目瞭然にできます。
コストパフォーマンスはかなり高いと感じる逸品です。
2016年5月24日
コンパクトでおしりのポケットにすっぽり入る
カードの収納も余裕があるし素材もさらさらしててとてもいいとおもいます
2015年3月23日
小銭入れが内側にあるものより外側に付いている方が使いやすいと思います。
2016年4月26日
使い始めて2か月ほど経ちましたが、馴染んできてとても気に入っています。以前は超有名な海外ブランドの2つ折り財布を使っていましたが、こちらも質感も見劣りせず、丈夫で実用出来で愛用しています。カードをフルに入れるとさすがにかさばります。ただ、別にカード入れを持ち歩かず、財布だけでこれだけの収納力があることにメリットを感じる方には良いど思います。外側の小銭入れも思いの他使いやすいです。

他のお客様はこれらの商品もチェックしています