2014年1月19日
PCXのシガーソケットを増設したく,このカプラでACC電源が取れるということで購入.
純正状態を壊さず,とても気持よくシガーソケットが増設できたのでおすすめです.
このカプラからギボシにして,途中ヒューズをかませて,シガーソケットにつなげました.
2014年8月13日
ホンダGROM(原付125cc)のLEDライト化に使用しました。
純正のアクセサリーカプラーを利用し、ノーマルライトの交流を直流化しました。
純正の配線を切ったりすること無く、最低限の加工で作業を完了できました。
2014年9月27日
iPhoneやカーナビをエンジンキー(アクセサリ)と連動させるための購入しました。

ピンとコードの結線にコツが必要です。
リレーをかませると大容量の機器も接続できます。
2015年3月8日
カブ110(ja07)の電源確保に使用しました。メンテカプラーと接続し、無事通電。
もう少し安くなれば…(送料込で540円)
2014年12月25日
カブ110JA07の電源用として購入しました、リレーが必要ではなく、便利なものだと思います。
2015年1月9日
簡単に端子を取付けることが出来ました。防水機能も付いてこの値段は安いですね。
2015年8月9日
ホンダのクロスカブで使用。電源取りとして簡単に使用できました。
2015年1月30日
カブの電源の確保にと購入しました。加工なしで使用できました。
2015年10月5日
USB電源を取り付けるために購入。バイク本体側の端子にしっかりはまりケーブルも傷めず繋げられました。圧着は工具があると便利だと感じます。
2014年6月23日
ホンダスーパーカブAA04のACC電源取り出し用に購入。
何も問題なく 求める役割を果たしてくれました。