サイズ名: レギュラー 102枚|変更

2015年11月28日
小型犬なのでおしっこをするたびに変えます。量は多くないので、この薄さで十分です。価格も安かったのでお得でした。
2016年2月15日
一度全部使い切ったので二度目も購入しました。 使いやすさ、コスパが良いですね。 この枚数でこの値段、近くのショップにはありません。 アマゾンさん無料配送してくれるので次もまた注文します。
2015年12月12日
薄くて透けているかな?と思いながらも‥‥一回すると同じ所でしてくれない我が家の犬なので、安ければいいかなと購入しました。
でも結構しっかりしていて良かったです。
また購入したいです。
2016年1月28日
お安いので、正直期待してなかったんですが、吸収も良く、破れにくく大満足です。またリピ買いします。大満足です
2016年4月28日
これまで、ペットショップで、このシートに比べると、高いシートを買って使っていましたが、安さに驚き、使ってみると、今までのものと、何も変わらず、臭いもなく、快適です。安いので、どんどん変えれますし、リピートし続けてます。
2016年5月5日
やっぱり匂いの点でマイナス。他は特に問題ないです。パッケージかわいいけど開封してしまうので不要かと。
2016年1月18日
尿のでたあとが、一目では見分けがつかないという点で、普通としました。吸収率は大丈夫だと思います。
2016年3月4日
ついでの買い物ですとお得ではないでしょうか。品質は悪くありません。
2016年3月26日
他商品と変わらず普通に使えました。ネットショッピングのコスパでは安い方かもしれないけど、量販店で業務用を買う方がコスパはかなり良かった。