2014年6月16日
すみません。発送確認をお願い致します。まだ、商品が届いてないのですが、ここで良かったですか?
2014年6月18日
値段相応です。
普通に使う分には問題ないかと
長さ調整でカミコミ部分のベルトがほつれるはどうにかして欲しいですね...
2014年1月5日
試着で金具が粉砕しました。余りにも脆く実用性のあるものではありません。
一般的なデニム程度の生地で、一枚では薄すぎて保持できず抜けてしまい、仕方なくベルト通しの上を挟んだら金具が壊れました
2013年12月15日
私の身長は173センチで、まあ普通の体格ですが、肩が凝らないように最長にして使って丁度いいあんばいです。星4つにしたのは使い始めてまだ間が無いからで、今のところ不満は全くありません。
2014年2月12日
返しの金具が弱いので、スラック類は良いですが、ジーパンなど
しっかりした生地では、外れてしまいます。
2014年11月4日
私はヶ月前待っている配信のために多くを取る
私はヶ月前待っている配信のために多くを取る
2014年8月24日
着る服によってはこのくらい鮮やかな方がヨイと購入。まぁ間違いではなかったと思っとりますです!
2013年12月28日
届いた日に取り付けたら、いきなり金具が壊れた。
金具のかみが弱く、すぐ外れる。
2013年12月12日
強く引っ張ると外れてしまうことがあるが普通に使用していれば、普通に使える製品です。