2014年6月20日
今までサロンで購入していたのですが、こちらで安価で購入させていただき早速今までどおり使用したところ、3回使用でガスがなくなりました。もう1年以上使用しておりますが、このようなことは初めてです。購入日は2014年06月04日で、製造年月日より半年過ぎていましたが、期限はあるのですか?使用後は必ずcloseをしています。只今、2本目で確認中です。
2016年4月18日
レビューを見て、偽物は嫌なので、メーカーのMTGに確認しました。「この商品は、Amazon.co.jp が販売、発送します。」と書いてあるものがMTGがアマゾンに卸している正規品だそうです。届いたものも問題なく使えて良かったです。ネットで買えるのは便利だし、安いので、今後はここで注文しようと思います。
2014年7月16日
とても安く買えたのですが、パッキンが切れてガスが漏れてしまうボトルが二本もありました。偶然なのかもしれませんがサロンで購入していた物には一度もそのような物はなかったので・・・かえって高いものについてしまいました。純正品ですよね??
2014年4月18日
いろんな販売店がありますが、こちらがお値打ちでした。発送も丁寧です。
商品は肌の調子が良くなるので3年リピートしています。
2014年2月5日
炭酸ガスカートリッジの正規品をお値打ちに買えてよかったです。
2015年7月23日
リピーターです。今までは全く不満がなく使用していました。ですが今回、発送まで数週間もかかった上に 1年前の製造商品が届きました。仕入先が変わったのでしょうか?その時点で不安になり、いつもの様にセットして使ってみると出が悪く、締め直したらガス漏れ状態になり あっという間にガスがなくなりました。外してみたらパッキンが割れていました。最初は付け方を失敗したのかな?と思いましたが 今までも何度も交換していますので おかしいな?と感じつつ 2本目。やはり出が悪く 同様に。ゴムの劣化でしょうか?調べてみたら消費税分しか安くありませんでした。これからは ケチらずに正規品を買います。
2013年11月9日
安く手に入って良かったです。また是非購入します。宜しくお願い済ます。
2016年6月17日
6本中4本‼️
ガスの出が悪いな?もしくは、ガスが出ない‼︎と思っていたら、closeにしてもずっと『シュ〜〜〜』と音が‼︎
漏れてます‼︎焦って、もう一度装着し直そうと外カバー外して、この金のボトルを握ろうとしたら『冷たい‼︎』
どんどんボトルが冷えて、最後には表面に薄っすら霜?氷?が張って到底手で握れない表面温度に。
外してもシュ〜・装着してcloseにしてもシュ〜。
ただただ、ガスが抜け出ていくのを眺めるしかありませんでした。
購入した半分以上が不良とは‼︎悪質ですね。
たくさん、この様な意見があるのですから、調査・対策・補償して欲しいくらいです。
高い買い物なんですから‼︎‼︎‼︎
2015年6月19日
最初に言います。
絶対買わないほうがいいです。
他のレビューでもありましたが、当方一回の使用でガスがなくなりました。
取り付け方が悪かったのか?と思い2本目も使用しましたが同じ結果でした。
安さに惹かれ正規品でない物を購入したことに反省ですね。
久しぶりに酷い買い物をしました。
2015年6月16日
他の方のレビューにもありましたが、たったの5回使用でガスがなくなりました。
このようなことは初めてです。使用後は必ずcloseをしてます。 ただこのガスに関しては最初から威力は弱かった気がしてました。
最初の1本でしたので、残りがどうだか.....残念です