2014年7月16日
とても安く買えたのですが、パッキンが切れてガスが漏れてしまうボトルが二本もありました。偶然なのかもしれませんがサロンで購入していた物には一度もそのような物はなかったので・・・かえって高いものについてしまいました。純正品ですよね??
2014年6月20日
今までサロンで購入していたのですが、こちらで安価で購入させていただき早速今までどおり使用したところ、3回使用でガスがなくなりました。もう1年以上使用しておりますが、このようなことは初めてです。購入日は2014年06月04日で、製造年月日より半年過ぎていましたが、期限はあるのですか?使用後は必ずcloseをしています。只今、2本目で確認中です。
2015年7月23日
リピーターです。今までは全く不満がなく使用していました。ですが今回、発送まで数週間もかかった上に 1年前の製造商品が届きました。仕入先が変わったのでしょうか?その時点で不安になり、いつもの様にセットして使ってみると出が悪く、締め直したらガス漏れ状態になり あっという間にガスがなくなりました。外してみたらパッキンが割れていました。最初は付け方を失敗したのかな?と思いましたが 今までも何度も交換していますので おかしいな?と感じつつ 2本目。やはり出が悪く 同様に。ゴムの劣化でしょうか?調べてみたら消費税分しか安くありませんでした。これからは ケチらずに正規品を買います。
2014年4月18日
いろんな販売店がありますが、こちらがお値打ちでした。発送も丁寧です。
商品は肌の調子が良くなるので3年リピートしています。
2013年11月9日
安く手に入って良かったです。また是非購入します。宜しくお願い済ます。
2015年6月19日
最初に言います。
絶対買わないほうがいいです。
他のレビューでもありましたが、当方一回の使用でガスがなくなりました。
取り付け方が悪かったのか?と思い2本目も使用しましたが同じ結果でした。
安さに惹かれ正規品でない物を購入したことに反省ですね。
久しぶりに酷い買い物をしました。
2014年2月5日
炭酸ガスカートリッジの正規品をお値打ちに買えてよかったです。
2015年6月16日
他の方のレビューにもありましたが、たったの5回使用でガスがなくなりました。
このようなことは初めてです。使用後は必ずcloseをしてます。 ただこのガスに関しては最初から威力は弱かった気がしてました。
最初の1本でしたので、残りがどうだか.....残念です
2016年3月17日
何が完璧か ですが、私この商品は知り合いの皮膚科のドクターから頂戴した物で、ガスカートリッジも数回に渡り頂戴していました、毎回毎回頂いているのはちょっとと思いアマゾンで探していました、安価で、配達も早く包装もしっかりしていて、とても満足です、又次回もお願いするつもりです。
2013年11月14日
炭酸ミストケアPlosion

普段は5本売りしか見たことがなく今回6本というとてもお得感いっぱいな感じで、嬉しかったです。