2015年4月10日
この値段でこんなにたくさんの機能があることにびっくり!
2歳の娘も知っている曲ばかりなので一緒に揺れながら歌をうたっています!
口の動きもちゃんと歌に合わせて動くので本当に歌っているみたい。
抱っこすると「眠いよ~ムニャムニャ」と言ったり、ほっとくと「ねーねー」とおしゃべりしたり。
大きさは本物のトイプードル並みに大きいです(笑)もこもこして柔らかいので本物みたい!ただ毛が抜けやすいので☆マイナス1つ。
2015年8月19日
ふわふわして可愛いワンちゃんです。レビューで書かれているように毛が抜けやすいです。前脚は硬くないので床に座らせると伏せの状態になります(笑)安定感がないのが気になりますが、子供が持ち歩くには柔らかくて良いかもしれません。子供は抱っこするなり鼻を囓っていました…。機能は満足です。
2016年2月5日
とても喜んでくれました。1才と3才の孫がとても喜んでくれました。泣いているときにワンちゃんが歌い出すとピタッと本当に泣き止みました。ありがとうございました。