2013年11月24日
あまりにも軽くて驚きました。
音質は悪くないと思います。
ラジオとiPodを聴くために購入しました。
デザインはシンプルで大人っぽさはあると思います。
価格相応だと思いました。
2013年11月30日
品物が来て早々受かってみました、CDを聞いているのですが、以外と良かったです、ただ、モード切替がちょっとなれないかなと思いました。
2016年3月5日
妻の使用するCDラジカセの代替えで購入。
価格から見て音質は十分に満足♪ ただ、老眼の妻からは「リモコンの文字が小さくて見づらい」と
クレームあり、おかげさまで眼鏡を新調。
2014年8月2日
何故かラジオは聴けないのですが、特に使わないのでそのままです。それ以外は充分な使い勝手なので、良かったです!
2016年4月9日
iPodをUSBで接続、CD、ラジオの機能に絞られている。bluetoothはついていない分価格が安いため、オーディオの機能のわりに価格がとても安い。その上、2Wayなので、低音から高音までくっきり出て聞きやすい。また、INPUTは、RCA、ミニステがあるので、外部の機械をつないで音を出すという使い方もできる。
カラーバリエーションが少ないので、インテリアとの調和を乱してしまうかもしれない。この一色でよいかたなら、使用してみる価値はある。
2015年6月9日
レーザープリンタはインクジェットに比べコスパは格段に高いですね、しかも安いリサイクルであればなおさらです。現在のところ変なノイズも出ませんし私的には十分満足です。