2015年12月19日
組み立ててすぐにダボが折れて使い物にならなくなりました。すのこも軽いため足を乗せたら動いてしまいました。以前使っていた同じようなすのこベッドはすのこもしっかりしていて、組立てがとても簡単でした。金額も同じくらいと記憶しています。それとボルトから丸棒ナットをはずそうとしたら1個だけきつくてペンチじゃないととれませんでした。さて、いよいよ苦労して組み立ててマットレスを載せたら、ベッドのほうが小さかった。今後あのすのこは使用に問題ないのかとても心配です。
2014年10月28日
組立が簡単にでき上がってきて、丈夫そうです。一か月使っていまして、値段の割にはとても気に入りました。
2016年2月22日
孫が一人部屋に変わったので、プレゼントしたら、大変喜んでくれた。買って良かった。組み立ても簡単だった。
2015年12月11日
見た目はシンプルで、コンセントもとても便利です。高さが調節できるから、いろんなものが収納できる!