色名: 白|変更
価格:¥290+ ¥350 発送

2014年12月22日
外観も美麗で、差し込み感も適度な圧着感が丁度よい。
Coaxialケーブルの端末として使用予定。
2015年11月10日
長い間、ほったらかしで粉がふいて接着不良になりました。取り替えも簡単で綺麗な音が出るようになりました。
2013年11月11日
REANは中国生産のブランドですが、NEUTRIKの製品ですので、品質には全く問題はありません。
価格も手頃なので、ケーブル制作にはいつもこれを使っています。
2014年7月25日
2度目の注文となりますが、
一度目は、このショップのHPから、直接注文。
今回は、ショップのHPに記載のない商品が、Amazonでは取扱いがありましたので、
Amazonにて注文いたしました。
遠方にもかかわらず、発送が迅速で、かつ、
販売価格も秋葉原で購入するよりもかなり、割安です。
お勧めいたします。
2013年12月22日
アナログプレーヤーを約37年使用しております。ピンプラグが古くなったので、いろいろ探しておりました。この商品に出会って早速購入してピンプラグを取替ました。ハンダ付けが必要ですが、商品の品質も最高です。お勧めします。
2016年2月7日
NEUTRIKは音がよいとネットでよく見かけますが、全くだめです。
平板でなまくらな音で、使うの止めました。
中国製のREANだからか?
無駄遣いでした。
2015年6月7日
インターコネクトを安く作りたくて探した商品。インピーダンスの整合にちょっと不安を残すが、価格を考えると満足のいく品。
2014年9月5日
試作で使用するため試しに購入しました。水準以上の製品ですが、今回は他社製品を選択しました。