2014年12月10日
 写真のものと違ってます。写真は、電池を入れるケースは、ハードケースでスイッチは、そのハードケースにあるのに、届いた商品は、電池の蓋がゴム、スイッチは、ライトの横、写真のものが良かったので、ずーと探し回ってやっと見つけたものだったので、ヤッターと思って注文したのにー。がっかりしました。商品の写真は、送るものにしてほしいです。
2014年3月24日
使って3日目で、ダメになりました…。
接触不良‼明かりをつけるボタンを途中で押し続けないとつかないし、ライトの角度を変えると消えます。
この商品は買わない方が…
2015年7月24日
充電器は18650電池(別売)用でわなく、何に使えるのか解らないACアダプターが入ってました。
ズーム機能らしいのですがレンズ回らず、それらしい操作箇所もありません。3モード機能(High-Low-ストロボ)はボタンブッシュで切り替えだと思うのですがon-offのみです。他者のレビューで怪しいとは思ったのですが安さにひかれた私の過ちでした。いい勉強になったと思います(怒)
2013年8月31日
価格が価格なので特に期待していたわけではないのですが、

「ズーム機能付ヘッドライト」と書いておきながら、実際に届いた商品はズーム出来ませんでした。

おかしいと思ってよく調べてみると、ズームする部分が本体にめり込んで動かなくなっていました。

分解して、食い込んでいる部分を動くようにしたら無事ズーム出来る様になりましたが、全体的に商品の品質は低めですね。

まぁライトの明るさは十分ですし、値段相応だと思います。
2013年10月27日
配送時に試した時には適度な照度で点灯したのですが、翌日使おうとしたときには、LEDの不良と思われる症状で、ぼんやりとした全く照度が足りない状態になってしまいました。すぐに返送手続きをとりました。
2014年11月7日
充電式って記載ありますが付属品でACアダプターまで付いてるのに内蔵でバッテリーが入ってるわけでもなく充電電池もついてません。あくまで本体は充電電池に対応できるが電池は別売りってことですね。よくよく見ると電源:18650電池でご使用いただけます(別売)と記載ありますがそれなら充電式って表記はいかがなものかと思います。
2015年7月29日
値段にひかれて購入。見たこともない電池サイズで今後どうしようか思案中。せめて取説くらいつけて。
2013年10月13日
実際充電したのは3回目でした。充電器のランプも点燈しません。
もっとしっかりしたメーカーの物を選んだ方がよいと思います。
2015年3月17日
NLAセレクトから購入しましたが、写真と違う物が届きました。
写真と同じ構造の物を電池ケースをバンドから外して使っています。
今回、連れの分として購入しました。
頭の後ろにリチウム電池が付くのは嫌なので写真を見て注文しましたが、電池ケースはバンドから外せませんでした。
電池ケースの蓋もゴムのカバーです、リチウム電池が破裂したら死にますね。
2014年5月19日
ズーム機能が動かないがライトはつくのでとりあえず使用はするけど、検品ぐらいしろよって感じ。次からの購入は考えようと思う