2016年1月5日
12V7.2Ahのバッテリーとして検索したらヒットし、サイズもオリジナルのバッテリーと一緒でした。今のところ問題なく使えてます。ユ○カ電子の製品は長寿命7年とあったのですが、実際4年半で力尽きました。サ○ワサ○ライの自動シャットダウン付きも同時期導入してますがまだ大丈夫です。シャットダウン機能付きのほうが便利で実用的と思います。
2016年4月18日
APC RS900に使えれば〜と思いましたが、リプレイスしたら異常点灯が続き、結局使えませんでした。
ソーラーパネルの充電池に転用しようと思い、秋月電子で検索したら、同じバッテリーが遥かに安く出ていました。。後の祭りですね。
まあUPSには使えなかった、というメモでした。
2015年9月20日
価格が安かったので、少し不安がありましたが、文句無く大変良い商品でした。バッテリーの持ちも、すばらしく良いです。
2013年7月26日
発送が早く大変助かりました。
実物の使用も問題ありません。買ってよかったです。
2016年5月1日
普通に使えます。
まだ寿命とかは判りませんが、安くて助かります。
2015年12月1日
テニスの玉だし機のバッテリーに利用してます。問題なく利用できてます。
2016年2月5日
価格はぐっと安いのですが、純正品以上の性能です。お得感があります。
2013年9月4日
良い商品だと思います。自宅用として全く問題なく使用しています。