2014年11月1日
タバコのヤニは一回で落ちました。
洗浄した後は、歯がツルツルになります。
コーヒーなどの色素沈着は、ちょっとづつ落ちていく感じです。
ホワイトニングのように、漂白するわけではないので、歯には安心だとおもいます。
2015年8月30日
テレビショッピングで紹介されているほど使用前と使用後で差が出るかって聞かれると『??』という感じですが
確かに歯はツルツルになります

白くなった!という実感は正直あまり感じません

月一の使用で良いと説明書にも書かれているので一年以上はかかるのかな?
特に真っ白を期待しているわけではないのですが、他人に不快感を与えない程度の色素沈着を落としたいだけなのですが…
2014年9月16日
元々そんなに汚れて無いからよくわからず…
気になる歯と歯の茶渋は歯医者さんじゃないと
無理だった…。