2014年12月18日
以前購入し、今回リピート購入です。バイクのヘルメットにヘッドホンを接着させるのに使用。吸着力もそれなりに強く、問題ありませんでした。
2015年10月4日
近所の百均にないもんで、重宝します。粘着力を増してくれると、モアベターかな?
2015年12月7日
丸型が必要でしたので購入しました。マジックテープはしっかりと着き、全く問題なく使用しております。
2016年4月8日
悪くはないのですが、テープ部分の粘着力が弱いですね。自分はグルーガンで補強しました。
それ以外は特に問題ないと思います。
2016年2月28日
車のフロアマットのズレを防止を固定する為に購入、粘着力少しが弱いですが、何とか使えます。
2016年2月3日
接着剤の接着力が少し弱いと思いますが、価格からしてこんな物かも?