2014年11月27日
ジャックがストレートタイプが良いという使用者の希望で前回購入。
良かったのでリピでしたが、
ケーブルが短くなっていることに気付きませんでした。
この長さでは短く、自分or楽器がちょっと動くと
チューナー本体を落としてしまうというので、
他のメーカーの物を買いなおすことになってしまいました。
(結局ジャックはL字型(-_-;))

楽器にもよると思いますが、
今後気にしようと思いました。
2014年10月21日
早速使わせてもらいました、チュナ-は持つていたので合うか、心配でしたがばっちりでした。今は練習に精をだしてます。
2015年1月3日
ヴァイオリンのクロマチックチューナーに取り付けて使用しています。
クロマチックチューナーは便利ですが周りで他の人がチューニングしていたり、雑音があったりするとそれらの音も拾ってしまい、かえって使いずらい時も発生します。
その様な時にこの「コンタクトマイク」を取り付けると自分だけのチューニングができます。
ただコードの長さが少し短いのでチューナーを落とさない様に注意を要するのが残念です。
2014年9月14日
長さが足りなかったので使いにくいです。
ほかの音を拾ってしまいます。
2014年4月16日
早くて助かりました。良い買い物でした。
また利用したいと思います。
2014年10月17日
問題無し問題無し問題無し問題無し問題無し問題無し問題無し問題無し問題無し問題無し問題無し
2015年6月30日
とても気に入りました。早速使っています。使い方も簡単ですね。