2014年6月26日
自分はFPSはしませんが、アマゾンでこのマウスに一目ぼれして即購入しました。
かなり自分は手の大きいほうですが、普通に手にフィットします。
デザイン目当てで買ったのでデザインは文句なし。
ただマッドブラックはサラサラとしたラバーコーティング加工がしてありますので、手汗の跡がつきます。
まぁ気になったら拭けばいいことなんですが。
コードに布が巻いてあって少し硬いので取り回しがちょっと難しいかもしれません。
FPSなさる方はマウスコードホルダーなどを買ったほうがいいかもしれませんね。
2014年10月29日
基本ゲーム用として優れたRAT7等で慣れると普通のマウスが何というか・・・不満を感じる

ので、職場用なら機能も最低限でいいかと購入してみた。

が、良くも悪くも軽いので、同じシリーズと思えない製品
レーザーの精度が低いのは、最初から判ってたのだが、あの吸い付くような操作感は、望めない

ただ、慣れればやはり、使いやすいので普段使いならこれも良いかなと思ってる
重心が低いので腕が疲れないし、軽さも返って負担が無いとも感じます。

ただ、上位機種の廉価版ではなく、完全に別な製品と考えたほうがいい