2015年5月14日
まず、機能がベスト。iPhone6 PLUS の大きく薄いカタチが腿にピタッと沿うことで、邪魔にならず、どこででも直ぐに取り出せます。また造りも良く、特にベルトを本体に付けるホックが高級で今まで見たことがありません。アイデアとデザインと作りが三立?した、良い商品です。
2015年4月23日
ストラップの伸びる感がなんとも言えずよいです。ちなみに10センチ程つまんで引っ張ってみるとちょうど15センチ、これ以上は伸びません。このほど良い伸びと、それ以上は伸びない感が、腰に巻いたとき、肩に巻いたとき、ズレ落ちず、締め付けず、心地よいフィット感を与えてくれてるようです。あとは真夏の汗ばむ時にどうなるか気になるところですが、今のところ手放せません。
2015年1月7日
スリッピンとの相性は抜群、使用感も良くお勧めします!
期待通りの商品でした。
2015年10月29日
ウエスト93cmにも大丈夫。半年近く使っても緩んでいません。
2015年9月22日
見た目は良いのですが、ゴムがいつまでのびないか?これから使ってみるしかないかな。