2015年1月8日
セットで購入しましたが届いたときには一色がインク漏れしていて使い物になりませんでした。
2014年5月29日
本体を新規購入して 付属の純正インクがなくなってからズーッと これを使用しておりますが、特に問題はありません。
お勧めします。純正が 高すぎますので、今後もそうします。
2014年4月17日
互換インクでも製造元を同一にしたいため、商品画像を基に注文している。商品画像と発送商品は合わせるべきであり、相違する場合はその旨を連絡・確認すべきと思います。
1コメント1件|42人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2014年2月2日
今のところ問題なく使っています。
プリンターがインク詰まりなど起こすのでは?
と心配していましたが この価格ならつぶれても
プリンターを買い替えたほうが安いのでは?と言うつもりで
使用すれば このインクで満足です。
2014年4月5日
以前、京阪ソフトのもの(ロゴはないけどレビューから判断)を購入していて、こちらの商品写真が、手元に残ってたロゴなし京阪ソフトとPULLのテープ以下のラベルが同じだったので注文したのですが、
届いたのは、PULLのテープがオレンジで△マークやしずくマークもなく、掲載写真とは全くちがいました。
中の品質が良ければ関係ないことなんでしょうけど、気になったので自分のメモの意味で投稿しときます。
2014年12月20日
初めて購入しました。
エアパッキン(プチプチ)に包まれて普通郵便で届いたので受け取りも手間いらずでした。
全く問題なく使えます。(正直、レビュー等でインク漏れがしたとか記載されていたり、多少不安もありました。)
これからも継続して購入しようと思います。
2014年2月2日
安くて便利、純正のテストページを比べても差は解りません、但し2年位使うと必ずヘッドが詰まる、購入金額以上の修理代、廃棄にすればゴミ、メーカーは工場等のエコロジーを歌ってますが。このようのな消費者の意見は御手洗CEOには届かないでしょう。
4コメント4件|25人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2014年7月9日
安価なので予備品として購入しました。互換品は何度か購入していますが、概ね良好です。
2014年2月12日
この価格なので正直期待はしていませんでしたが
今 使用しているカラー4色は問題なく使えています
黒ももうすぐ使い始めます
又 次も注文したいと思います
2015年8月28日
MG7530/Cannon使用
・スピーディ!8/22注文で26日投函(メール便)
・関東なら他社で300円からラインナップがあるが、関東地方以外は+360円送料がかかるので関東地方以外はここが最安。
・取り付けは問題なく認識。カートリッジを奥から差し入れて、ストッパーを軽く押さえながら取り付けます。
・オレンジのプラスチック封印開封時には液ダレは免れません。
他レビュー御教授より、キッチンペーパーを敷き、染毛用の百均ビニル手袋を装着してオレンジのキャップをソッと外しました。それでも1,2滴液ダレしましたが、対策していたので大丈夫でした(^-^ゞ
・印刷品質は、普通紙/きれい(高精彩)/A4 で、エクセル、ワードの図と文字入りを印刷しましたが、色味は問題ありません。ただ、細かく見ると気持ち滲んだ箇所がありますが、気にならない程度です。紙質とプリンターの機能もあるでしょうし。
純正の1/10の価格差なので、今後もリピ確定です!