2014年11月5日
毎日の洗濯干しに重宝しています。

思ったより高さが無い感じがします。

さすがに台風のときは倒れました。
2016年4月26日
軽くて移動しやすくて良いです。
思ったよりコンパクトでしたが、問題なく家族5人分の洗濯物干せてます。
2015年7月19日
マンションの工事をきっかけに新しいものを探していました。場所も取らないし安定感もありよい買い物でした・
2016年5月14日
軽くてしっかりしています。持ち運びも簡単です。マンションのベランダに最適かと思います。
2015年6月19日
全体的にいいのだけれど、少しひくいのがちょっと残念かなと思う
2015年5月6日
今までも積水で信頼があったので、今回増やす事になりましたがやっぱり積水!でした。
3段あって、ちょっとずつ段差があって、良いです。
2016年5月1日
こちらの不注意だけど、小さな文字で説明文を表示されても
写真に「竿は付いていません」って書いてくれないと。。。
2016年2月18日
思ったより、本当に軽かった、風で飛ばないか、心配ですが、組立も簡単でした竿止めもついていたので助かりました。