2014年2月23日
気に入って、何回か注文してます。
ただ、残念なのは、
たまに、微炭酸とすら言えないような商品が混在していることです。
苦情を言うほどのお値段でもないので、諦めてますが、
改善されれば、もっと頻繁に注文するのにな。
2014年5月17日
パーティに呼ばれたので送付しておきましたが 明細書とか入っていて値段がバレました(笑)
ギフト用とすればよかったのかな? 大勢あけて飲んで みんな美味しいといってくれました。翌日配送ではなく配送に時間がかかるのでそこのところもう少し分り易く表示していただけるとありがたい。
2013年9月17日
どれも、クセがなく飲みやすいです。
和風にも洋風にも合いそう。
また購入したいです。
2014年6月7日
値段も安いので、あちこちの国のスパークリングということも承知の上でしたが、さずがにこんなに中途半端に気の抜けたような甘口が大半とは思わなかった。第一に、届いた商品の6本中3本が細かいホコリまみれで、いかにも売れ残り処分品といった感じ。
案の定、そのホコリのかぶったものは気が抜けていて、すぐに発砲も消える。ま、値段的に仕方ないが、他の方の書いたレビューが身内ではないかと疑ってしまうほど・・・私はもう絶対に買わない。マズすぎた。
2014年3月1日
ブリュットの6本組で、中の2本はとても美味しく、ほかの4本も期待以上の味でした。大人数のお気軽パーティーには最適でした。
2016年2月29日
商品がやっと届いて、6本もあるので商品をきちんと確認しようとしたが、納品書が入っていない。セット内容を明記した紙が無い。そのため、アマゾンの購入商品ページを見て確認したら2本違う商品だった。驚いて連絡したら、購入した次の日に何とセット内容が変更になったとの事。そうなると、自分が買った時のセット内容が全く確認できず。メールでその時のセット内容を教えてもらったが、不信感が残る。「納品書が入っていれば良かったのですけどね」と伝えたら、こちらが注文者と送り先の名前が違ってるからだと連絡がきた。家で受け取れる家族の名前にしてあったが、それで通常入れてるという納品書を入れない理由はおかしい。では、どうやって購入者は確認するのか?。セット内容を暗記してる訳でもない。アマゾンページも変更されている。「納品書が必要だったなら、備考に納品書希望と入力してくれれば良かったのだ」と連絡がきた。アマゾン注文でそんな備考などない。納品書でなくともセット内容を明記した紙は必要!最後まで、お詫びもなく、正当性を主張するばかり。プレゼントの可能性があるからと言われたが、その疑いがあるなら、メールなりで確認すべきだろう!!。仮にプレゼントでも、受け取った人が、セット内容がのっている紙ぐらい必要だろう。自信のある商品なら、むしろ伝えたいだろうに。商品の問題ではなく、購入者の気持ちを考えないその姿勢に頭にきた!もう絶対この店で買わない!!
2014年3月9日
近くのスーパーなどでは見かけない商品もありますので、結構楽しめます。
2013年12月29日
誕生会のために注文 着日が間に合わないと知り 焦りました
それでも ご配慮いただき ありがとうございました。
どれも おいしく パーティは盛り上がりました。
2014年6月22日
スパークリングワインが好きなので、美味しく飲むことが出来ました。
2014年8月10日
低価格でこの内容、とても満足です。夫婦で週末に晩酌しています。