消滅都市ストア Amazonファミリー Amazon Student Amazon MasterCard Office2013在庫一掃セール summer_Bike DVD Blu-ray Bargain 2015summer ファッション Fire Fire HD 8 Fire HD 10 Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick 父の日2016ギフト・プレゼント特集 紫外線対策特集 pets 子猫の飼い始めガイド Kindle Amazon MP3 ゴルフクラブ・ゴルフ用品・ゴルフ場予約

2013年11月24日
画面との間に少し隙間ができるようになっていて排熱にも気が使われています。
認識もつまづくことなくスムーズにできました。
タイムシフト用だけでなく通常録画用のHDDも内蔵で電源も一つで済むし画面裏にフィットするので配線もスッキリし掃除もしやすいです。
タイムシフト録画の便利さになれたらもう元に戻れません、良い商品だと思います。
2014年2月27日
自分の地域では、放送番組(3つ)が 少ないのもあるのですが、時間帯を絞ったりしたらかなり録画できます。
購入してよかったです。
2016年2月18日
接続?
機械自体?
たまに認識しないことあり。
夜中設定していたら、カリカリと少し音も出ますよ?
2015年7月26日
不注意で、違う型式のを購入してしまい慌てました。仕方無いので、金具を半分に折って無理矢理取り付けてます。きちんと動作はしてますが。皆さん型式が良く似ているので、良く確認しましょう。
2014年10月27日
これは84インチの150万円もするテレビなのに後から買うものでなくテレビに最初からついていているべきものだと思います
2013年9月3日
形はスペースを取らずかっこいいが、6chすべて録画すると5日程度しか容量がない。せめて1週間は録画したい。
せっかくスマートな専用モデルなので価格はともかく、もっと大容量スペックの物がほしい。