2013年9月29日
仮面ライダーウィザードの最強形態、インフィニティースタイルがフィギュアーツで立体化。

特徴的な頭部、全身にちりばめられたラメ入りクリアブルーの装飾が美しい素晴らしい出来栄えとなっている。

素体そのものはフレイムドラゴンとほぼ同様。
ベルト部分も問題ない保持力で、外れる心配はなし。アクション用のローブが付属し、ローブを翻す激しい動きを再現できる。
ローブ自体は軟質素材とはいえ、フレイムドラゴンではぶわっとローブを巻き上げるような動きは表現できなかったためこれは嬉しい。

武器のアックスカリバーは刀身部分を差し替えてアックスモードへのターンオンを再現。
ウィザーソードガンは付属しないが作中でも二刀流は使わなかったため問題なし。
別売りのフィギュアーツから流用してくるのはもちろん出来る。

やはりというか、ドラゴン系スタイルの翼などは装着ポイントがないため取り付けられずインフィニティードラゴンの再現は無理だった。

メテオフュージョンステイツなどのことも考えると一般発売ではない販売方法になる可能性が高いが、
やはりボーナスとしてインフィニティードラゴン再現も可能になってくれればと、少し残念でもある。

クリアパーツにメタリックを使用した頭部の輝き、高いアクション性は素晴らしい。
専用ステージは残念ながら付属しないが、インフィニティースタイルの輝きを存分に楽しめる。
2013年10月26日
クリアパーツのブルーがとても綺麗で写真よりはるかに綺麗な仮面ライダーになっています。全体的に進化がみられウィザードアーツでは一番の出来だと思います。
2014年3月11日
頭や、肩のクリアパーツ等に、塗装はみ出しはありましたが、ほとんど気にならない程度でした。
体型のバランスも良く、ポーズがかなりキマります。
手首のパーツがとても多く、かつそれぞれの手首の指輪がキレイに色分けされており、抜かりないです。
ただ膝のクリアパーツがけっこう外れやすく(個体差かもしれません)紛失に注意です。
顔がとても綺麗なクリアパーツなので、劇中の光り方に近く感じ、気に入っています。
2015年3月18日
劇中のインフィニティースタイルが完全に再現されている仮面ライダーフィギュアーツです。可動域もさることながら、アックスカリバーの出来映えが完璧のため、劇中のいろんなポーズを決めることが出来ます。別売りの白い魔法使いのフィギュアーツとインフィニティースタイルを並べて因縁の対決を再現させるとものすごくカッコイイです。また、LEDのライトを反射させて当てるととても綺麗です。仮面ライダーファンのみならず、フィギュア好きな方には非常にオススメしたい1品です!
2015年9月3日
造形はかなり良く、プロポーションも良い。ただ腰ローブとベルトを交換できるためか腰がかなりゆるい。触っていると腰がすぐ取れる。
商品には関係ないことだが、自分はほぼ新品を買ったのだが最初から襟の中や頭頂部などに埃がかぶっていて不快だった。これだけに言えるとこではないが、ほぼ新品だからといってあまり期待しない方がいい。
2014年10月12日
クリアパーツがとてもきれいで美しいです。
腰の部分が少し緩いからもう少しきつけれ良かったです。
2015年10月8日
今までのウィザードシリーズよりもとても良くなっていて、とても満足の出来です。
2014年6月13日
ちゃんと鏡面キラキラ!✨シブい!カッコいい!まさしくインフィニティー‼‼
2014年11月30日
薄い青がきらきらがとても色がきれいですごくかっこい良かった。
2013年11月27日
マントの付け替えがあるので腰の関節が若干ゆるいですが、それ以外はとても良いです。