Amazonコイン Amazonファミリー Amazon Student Amazon MasterCard 車&バイクの雨対策 Musicexclusive ファッション Fire Fire HD 8 Fire HD 10 Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick SOS0501 まとめて買うとヤスイイね 梅雨対策特集 pets 子猫の飼い始めガイド Kindle Amazon MP3 釣具・釣り用品 堤防釣り初心者ストア

2014年4月3日
新車から10年12万キロも使った純正サスと交換しました。
昔の軽快さが元に戻ったように思います。
価格もリーズナブルだと思います。リフレッシュにはちょうどいいかな。
2014年3月30日
しっかりとした乗り味になります。ガタガタが治まり腰痛にも良いです。
2015年7月7日
5.5万キロ走ったノーマル足から交換しました。一緒にマウントブッシュ、スタビブッシュ、そしてサイドシル補強バーも取り付けました。どれが一番効いてるのか分かりませんが、ノーマルより良くなったのは確実です。硬いのは硬いですが、質感が違います。そんなに攻めなくても、曲がるのが気持ち良いし、凸凹も、沈んだ奥でガツンとくるノーマルとは違い、なんと言うか角が丸くなったというか…。
2016年3月10日
ノーマルのガタガタ感が無く、しなやかで街乗りにも丁度良い硬さです、気に入りました!