2016年3月3日
他社36cmのタイプを使っていましたが、釣り道具が増えて収まりきらなくなったので大きめなこの商品を購入しました。
蓋の部分がハードタイプでちょっとしたテーブルとしても使えて重宝しております。
値段も安めでオススメします。
2015年5月26日
タックル整理の為に購入しました。サイズに迷いましたが、一番大きな物にして良かったです。ルアーケース4個、リール3台、雨具、その他色々入れても半分程度で余裕があります。
2016年2月29日
以前からダイワのタックルバック使ってます。コストパフォーマンス良く、長く使えますので、リピートしました。
2015年9月22日
このバックの古いタイプ(グリーン)を使用していましたが、穴が空いてきたので新規に購入しました。
私は、硬いより、柔軟な方が使い勝手が良いと感じているので大変、気に入ってます。
底の部分が以前の物より強化されているので長持ちしそうです(前のバッグもかなりもちましたが・・・)。
フタにマジックテープが付いていて、とても便利です(前のバッグには、ありませんでした)。
フタをかぶせるタイプなので雨や潮水で荷物が濡れません。
ちょっと大きいですが、合羽や少しの着替えなども入れられます。
できれば、前と同じグリーンがあるとなお良かったのですが、まあいいです。
2016年6月17日
だいたい予想した感じでした。ブラックの色合いと形のシンプルさがいいです。

他のお客様はこれらの商品もチェックしています