2013年11月15日
無段水位で12ℓの少量のお洗濯も可能だったので、こちらにしました。きれいに洗えています。
2013年10月4日
何よりも、値段が安いのにびっくりしやのですが、風乾燥という機能があり雨の日は、風乾燥をしてから干すと乾きがはやいので助かります。
2014年10月19日
大きさ機能プライス、満足いく商品でした。希望日も対処頂き有難う御座います。
2015年1月31日
壊れたのが暮れだったたので、早く欲しかった。近くのお店で
は、年明けでなければ無理とのことでしたが、年内お届け可
とのことで、即注文。おまけに、安く買えたので大満足でした。
2014年8月28日
今まで使用していた洗濯機より静かで使い勝手も良く気に入りました
夜洗濯する方にお薦めです
2015年3月2日
急いでいたため即対応してくれたというレビューがあったこの商品を注文。
しかし注文3日後に納期が遅れるか欠品になると通知。そこから一週間待ったけど遅れるのか欠品なのかまだわからないそうなのでキャンセルしました。
家電量販店よりスピード感あると思って注文したのに残念です。
在庫状況と、もし取り寄せならどれほど日数がかかるのかくらい書けばいいと思います。
2014年10月3日
ドラム式と悩んでいましたが、結果これにしてよかったです。
お値段が手ごろな上に十分な機能で大満足です。運転音も静かでよいです!
2013年11月22日
機能は、充分ですが、脱水が弱く、洗濯物が絡まったまま出来上がりです。ちょっと残念でした。
我が家では、夜洗濯しそのまま、風呂場で乾燥してしまうので、翌日、湿り気が残ってしまいます。
2014年3月17日
配送ミスかも知れませんが、側面がへこんでいました。仕様には問題がなかったのでそのままですが、ちょっと残念。
音はそれほどではないと思うのですが、マンションの下の階の方から「洗濯機の音がうるさくて目が覚めるのでもっと遅くに洗濯を」とクレームをつけられてしまいました。(神経質な年配の年寄りです)
周辺に神経質な方がいないか確認してからの方が良いかも知れません。