2015年8月18日
施工説明書、取扱説明書が結構丁寧に記述されているので、自分で組み付け、設置ができ、満足しています。ただ型式が販売先によって違うので、商品の比較は結構大変でした。また、型番が少し違っただけで仕様が異なるので、購入を予定されている方は、先に取扱説明書を入手されて、仕様差をチェックされることをおすめします。例えばCW-RTの場合、3と2と1があって、3は脱臭、温風乾燥がある。2は脱臭はあるが温風乾燥はない。1は脱臭、温風乾燥両方がない、という具合です。一度設置したら、相当長い間使うものですから、ホームセンターや展示会場で実物を確認しておくことを、おすすめします。また便器の型番をチェックして、ちゃんと便座が取り付けれるかも確認して置いた方が無難です。そういった準備をして購入すると、大変割安な価格で入手できますから、ありがたいですね。自分で施工する場合は、自分なりの手順書を作っておくと、間違いがなく、確実に設置できます。
2015年2月19日
今まで使用していた物が壊れたので購入。
少し大きかったかな?温風乾燥が付いていた方が良かったかな?
2014年10月15日
施工がし易かった。  ノズル等の予備品を一緒に注文するのに手順が面倒。