2016年5月12日
inaxの便座12年目で 水漏れしたため 修理も考えたのですが すでに廃盤品の 電磁弁待ち 修理出張費 工賃など など考えると
現行品の購入 取り換えに決めました。 待ちの時間もなく 次の日届いたので かえって早かったのではないでしょうか?
取り換えもボルト二本で簡単ですし ホースも 同じもので 素人にも マニュアルどおり差し替えができ なにかプロになったみたいでした。感謝します。
2016年3月14日
まったく初めての取付作業でしたが、説明書を読みながら、すすめたところ45分くらいでできました。
ちなみに当方、トイレはTOTO製品(10年前製)、旧ウォシュレットはナショナル(15年前製)でしたが、付属の分岐栓、ホースのみ
の使用で付きました。
2016年2月4日
TOTOの便器がピンクなので探していたらこの商品を発見。価格が安くて自分で作業して完成しました。アースの線をつなぐほうに時間がかかりましたけど。使用感もいいですしなかなか気に入っています。
2016年1月18日
取り付けも簡単。とても使い心地が良いです。買って良かったと確信できました。