2014年5月3日
代金を支払いした当日に 発送していただき 感激です。
便座(toto製)から(inax製)への交換は、以前にも二回ほど経験があるので 今回も自分で取り付けました。当然ですが、部品の不備もなく、20分ほどですんなりと交換できました。同封のスパナは、万能で これ一丁ですべてまかなえます。おまけにクロームメッキで美しく とても気に入りました。
通水の音がとても静かです。・・良い品をありがとうございました。
2015年3月5日
40年以上前の公団住宅用の便器でもとりうけられました。水回りの接続も簡単でとてもいいです。
私はリフォームの営業を何年かやりましたが、やはり水回りは国内2大メーカーの商品が安心です。とくに私はイナックスのデザインが好きですからいい買い物ができました。
2014年1月29日
トイレの好きなところにリモコンが取り付けられるので
 子供から大人まで重宝しております(ビス付)
2015年10月21日
10年以上使った便座を交換。前のものよりも水圧が弱いトコロ以外は不満はないです。ニオイのもとだったこともあり、交換によるメリットは大きかったです。
2016年1月9日
パナソニックからINAXに交換です。以前使用の止水栓に付属の分岐金具で取付出来ました。(止水栓CWA-89)はいらなかったです。
以前のはリモコン無かったので少しうれしいです。お尻洗浄の時少し左に噴射するので星4つにします
2015年9月4日
INAX製品からの買い替えです。
9年目にして水漏れしたので、買い替えました。
4人家族で使用するにあたり、充分な機能です。取り付けも簡単です。
リモコンを左側に取り付けても、受信出来ました。
2016年1月7日
タンク・便器がINAXだったので便座もINAXへ。
リモコンになったので横のスペースが広くなった。
機能は普通。
壁にリモコン取り付けるので穴が開きます。借家は注意。
2016年1月17日
この便座は表裏一体でスキマや継ぎ目がなく、汚物がしみ込む心配がなく、このような品はToTo始め他所製品にはありませんでした。だからサッと更けて掃除も簡単、そして清潔。自家用に一昨年買って良さを実感し、経年10年の所有マンションも貸借人が変わる都度これに交換することに決めました。取り付けの時座金の入れる場所を間違えるとグラグラしますので、それだけは注意が必要です。(取り扱い説明書をよく読めば間違える心配ありません)
2015年1月29日
値段の割にはなかなか悪くないです。比較的に水圧が強いほうだとはおみますが、もう少し水圧が強いのが希望です。値段が安いのでプラスチックにヘアラインっぽい傷がつきやすいように思います。
2015年10月23日
便座が壊れたので購入。

自分でも取り付けしやすくて
工賃が浮いたし安い割にデザインすっきりで
掃除がとてもやり易いです!
これを選んで良かったと使う度
思っています♪笑

一つだけ苦労したのは古い便座を
外すためのネジがなかなか回せなかった事。
専用工具はそんなに高くないのであるといいかも!